Гимнастика

Считалось йога в мире царской гимнастикой
Совершали они это развлечение словно гимн
Стало в наше время йога массовым занятием
Чувствовать комфортно хотят многие себя

Думают, что йога панацея от всех болезней
Продлевает якобы жизнь на несколько лет
Пытаются теперь многие заниматься йогой
Не хватает духа и терпения дружить долго

Осилить есть желание, чтобы жить дольше
Выдерживают такое испытание самые, стойкие
Живут теперь рядом с нами очень мало йогов
Заниматься царской йогой просто всем тяжело

Вступить на этот путь йоги нужно очень рано
Пропустить себя надо через разные испытания
Не приспособишь, если ты свою душу и тело
Делать тебе просто нечего в этой гимнастике.   


Рецензии