Только ты

Тебе прошепчу я, к уху припав,
Не смея нарушить покой тишины,
Быть может я в чём-то с тобой был не прав,
Но в жизни моей есть ты, только ты.
Быть может терял я времени нить
И сердце просаживал в пьяном бреду,
Но ты не дала мне всю чашу испить,
Меня ты спасла, и тебе я шепчу:
Про то, как твой запах меня опьянил
И больше не нужно мне в жизни вина,
Про то, что надежды мне луч забрезжИл,
И цель этой жизни вдруг стала ясна,
Про то, что кружение звёзд и планет
Нас к счастью должно, наконец, привести,
Не важно мне, сколько пройдёт мимо лет,
Но в жизни моей будешь ты, только ты.


Рецензии