Упряжка

Посетила меня мысль просто навестить тебя
Отклонила и нашла ты повод заболеть снова
Не хотят улыбнуться наши звезды навстречу
Остается совсем мало времени в этой жизни

Создаем себя иллюзию, что у нас все впереди
Веришь в нее словно ты на свете долгожитель
Утешаться ты можешь в ожидание своей встречи
Состоится встреча, когда она нам уже не нужна

Слышу от тебя, как ты часто собираешь гостей
Не могу я себя просто представить среди них
Остаться после них конечно мне за хочется с тобой
Убрать со стола, чтобы сразу лечь к тебе в постель

Отвожу себе здесь главную роль в этой фантазии
Нравиться мне, как будто помогать тебе подруга
Может только хочется мне скорее попасть в ложу
Спросить лучше, тех кто часто моет посуду в гостях.   


Рецензии