Cуженый мой - ряженый...

Ах вы, Святки, веселые Святки!
Над водой тихо капает воск.
И душа убегает уж в пятки,
И кипит взбудораженный мозг.

Припев: Суженый мой, ряженый,
        Приходи наряженый!
        Без зубов, с животом? -
        Разглядим потом!
        Ряженый мой, суженый,
        В голову контуженный,
        Пусть кривой и хромой -
        Все равно ты мой!

Ты гори, золоченая свечка,
Коль погаснешь - увы, быть беде!
...Но смотрю, восковое сердечко
Появилось на светлой воде! 

Припев: Суженый мой ряженый,
        Весь обезображенный
        Рыжей щеткой усы,
        В черный крап трусы.
        Ряженый мой, суженый,
        "Дурью" перегруженный,
        Пусть алкаш и чумной,
        Все равно ты мой!


Рецензии
Привет, сестрёнка! Всё равно - красиво, хоть и смешно. Всё-таки выдаёт тебя с головой твоё филологическое образование:)))

Иренк   09.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
Хааааа! Спасибо! Дорогая, я в данный момент слушаю песняк Сердючки: "Ты уволен из сердца моего навсегда!"

Алла Буянова   13.03.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.