Птицу счастья я нашёл

Беззаботно улицей шагаю,
Песенку весёлую пою,
И совсем наивно полагаю -
Птицу счастья я нашёл свою.

Вот она, идёт ко мне навстречу,
Каблучками звонкими стучит.
Расправляю я пошире плечи
И нахальней песенка звучит.

Поровнялся с ней и, между прочим,
Говорю ей:"Здрас-те, ё-моё!
С "Тайдом" или нет бельё полощем?"-
Почему-то я спросил её.

А она - красавица молчала,
Каблучками лишь в ответ стучит,
На височек мило показала
И зачем-то пальчиком крутит.

Что-то здесь не так,- подумал: Ясно!
И язык свой, словно, проглотил.
Да, о "Тайде" брякнул я напрасно -
Птицу-то какую упустил...


   Изображение из Интернета.


Рецензии
М-да… с Тайдом облом. Весёлый стишок. Поднастроенил меня!
С уважением,

В.Странник   04.02.2011 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.