Тает

А знаешь? верю обещаньям...
Пусть даже глупы и пусты...
Чем истерическим рыданьям...
Или как зайчику, в кусты...
Я верю слову, больше дела...
Стараюсь помнить каждый звук...
Струной вибрация – согрела...
А не – удар, холодных рук...
Всему поверю, даже вракам...
Когда в глазах – прости, прощай...
Не надо вслух, и по бумаге...
Ты мне – вернусь,... пообещай.

2011.01.12


Рецензии