Борьба противоположностей

Захотелось стать плохим
Матершиником бухим
Чтобы девки рядом кучей
Чтобы в сексе был везучий

Я бы ветром тёплым, по её лицу
Я бы солнцем тёплым да к её крыльцу
Мне б пушистым облаком прикоснуться к ней
Ненаглядной, милой лапушке моей

Но нутро паршивое, правит светлый бал
В наслажденье плотью, радости искал
Я любую живность на куски кромсал
И свинье поганой жрать бросал…


Рецензии