Мы элита кретинов

Много лет уж кретинизм
Средь народа моего
Добивает коммунизм
Всячески клеймит его.
 
Коммунистов обвиняли
Что работать заставляли
Что авансы и зарплаты
Точно в сроки выдавали.

Тунеядство запрещали
Алкоголиков, бомжей
В ЛТП всех направляли
Делали из них людей
 
Что друзей всех кретинизма
В лагеря насильно гнали
И на стройках коммунизма
Там работать заставляли.

Что бесплатно всех учили
Что бесплатно всех лечили
Чтобы каждый был здоров
Классовых чтоб знал врагов.
 
Народ к познанью приобщили
Чушь несусветную внушили
Не злато, знанье, мол, кумир
На нём, мол,  держится весь мир.

Просто жуть то для кретина
Это ж просто ё моё
И бесплатная квартира
И бесплатное жильё.
 
Холл и гор в этих квартирах
Постоянно бьют ключом
И крещенские морозы
В тех квартирах нипочём.

Человек человеку
Друг, товарищ и брат
Вот и в этом ведь тоже
Коммунист виноват!
 
Нам рабочий не друг
И крестьянин не брат
Мы элита кретинов
И сам чёрт нам не брат!


Рецензии
Да, именно элита кретинов, а я бы добавил духовных кретинов, правит балом в стране и это очень, очень печально...
С пониманием и грустью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.01.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.