Собственно афоризмы - 8 Много денег

     Карл  Генрих  Маркс
     Фото  из  Ramblera

Много  денег  нынче  у  народа,
А  в  чулках,  носках - не  знаю,  где,
Такова  российская  природа:
Насовать  на  чёрный  день …   везде!

Мы  в  Европе - континент  огромный,
Нас  нельзя  за  это  упрекать,
Может  быть,  что  вклад  пока  и  скромный,
Нас  не  трожьте,  чтобы  разлучать!

Мы  в  приватизации  буровим,
С   Марксом - фантазёром  заодно,
Мы  имеем  всё  в  своей  основе,
Только  жить  не  можем  всё  равно!

Мы  живём  с  протянутой  рукою,
И  в  конфигурации  своей,
И  нельзя  нам  допустить  такое,
Ноги  протянуть …   России  всей!

Мы  не  те  в  России  россияне,
Чтобы  это  всё  …   не  пережить,
Мы,  конечно,  еврочленом  станем,
Но  не  надо  нас  туда  …  тащить!


Рецензии