98. Ну, погоди!

  Зовет и манит Интернет -
- Ну, загляни, включи меня!

- Я не могу! Ну, времени же нет!
  Ты видишь, занята ведь я!

- Тебе я новые стихи припас.
  Давай поговорим!

- Да, что ты? Правда? Это - класс!
  Включу, включу!
  Ну, погоди!


Рецензии