***

В последний день уходящего года
Свои обиды оставь позади
И все плохое забудь  у порога
Войди в этот мир с надеждой любви
Мои слова  тебя больше не ранят
Свою ошибку давно осознал
Но как и прежде, глаза твои манят
В которых читаю, что я опоздал
Сегодня себе позволю напиться
За ЧЕСТЬ бокалы твою подниму
И может чуть-чуть перестанешь ты злится
И этим заглажу вину свою..


Рецензии