Огромный шкаф

Огромный шкаф и много в нём различных документов,
Но не хватает точно в нём две бочки реагентов!

Стояли просто так там, мешали развернуться,
Мешали жить там комарам, заснуть и обмануться.

Поставишь стул, залезешь в шкаф, окинешь взором полки –
Лежит и плачет там жираф, забытый с детской ёлки!

Худой, голодный и небритый лежит один и в темноте!
Я предложил бы ему выйти, но он с женой, а та в фате…


Рецензии