Веришь-люби!. 0

Указующий перст затрапезного мужика
или бабы с проросшим сквозь быт целомудрием
прикоснётся сейчас к собачке курка
и – прощайся, чудак, с обнажённостью перламутровой
с носиком вроде итальянского сапожка!

Брызнет в стороны мозг, расщепленный пулей невосприятия,
остановится маятник, дарующий суку-жизнь,
и всхохочет высокоумственная братия,
в клочья рвя недописанную рукопись.

И в башке чугунной, восприимчивой к слову косности,
образуется пустота, не заполненная ничем,
и покатится миг торжества по наклонной плоскости,
собираясь в крупные капли пота на загорелом плече...

Милая, я одержим, я – Агасфер во времени и деяниях,
я впаян в любое сердце, если оно в ответ
произносит те же самые любимые заклинания,
чище которых в мире нашем не говорилось, нет!

Веришь – люби, не насилуй сознанье выплесками чужими,
ведь каждая особь, живущая на благословенной Земле,
создаёт свой микрочувствительный климат
с мыльными пузырями рассуждений о Добре и Зле...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Надо же и не споткнулся-
ну вы батенька даете))
ОТЛИЧНО!
глянь у меня какой не ради... а просто так
вопрос-кто такая Григоренко Лариса Васильевна?ты всех знаешь здесь...
Я

Чёрный Принц 0   04.06.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.