Полночь в нарисованных границах

Она:

Полночь в нарисованных границах.
Звуки звёзд разбившихся. Не спиться.
В полночь я пытаюсь склеить звуки,
Но дрожат, не слушаются руки.

Струны чувств играют на кларнете.
Полночь всё в своём рисует свете.
Полночь. Вместо часиков стук сердца
И сама душа спешит раздеться.

Полночь. Бум. Бум. Бум. Куранты счастья.
В полночь загадать мечты во власти!
Тусклый свет луны в окне небрежен,
Но зато звук рук, сердец, душ нежен.

Он:

Полночь. Размываются границы.
Знаю я, тебе сейчас не спится.
Млечные в тиши летают звуки,
Долог час томительной разлуки.

Сердце обнажается, стремится
В грудь твою навечно поселиться.
Струны чувств настраивает ветер,
Полночь нас рисует в новом свете.

Полночь. Слышу – там куранты счастья.
Жизнь моя теперь в твоей лишь власти.
Тусклый свет луны в окне так нежен,
Час свиданья наш в ночи безбрежен…


Рецензии
Очень интересный дуэт, Рома!
Однако, без обиды!, твоя часть дуэта куда нежнее и чувственнее.
Прости, но со стороны лучше видно)
Любви-много, много!

Арисса Росс   16.07.2011 02:50     Заявить о нарушении
Рад, Арисса, что тебе понравилось.
В этом случае, возможно, моя партия получилась нежнее и чувственнее, в другом случае - партнерши. Все течет, все изменяется...

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Роман Александрович   19.07.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.