Псевдо...

Мясо, мясо,
Нашли мясо,
Вот и улыбки,
Вот тебе и благодать.
А зачем тебе?
Не знаю,
Ни сказать,
Ни взять,
Ни рассказать.
И объятия, и тепло,
И любовь не за падло,
Только вот зачем добро,
То, которое - оно.
И для рук, для глаз оно
И не знаю, что душевного
Властью обладать над ним,
Толку нет, когда поспим.
Хищники и хищницы,
Жертвы слабой жильцы
Поглощая все собой,
Вводят в мрак они иной.
Трутся, трутся, перетрутся,
Нам угодно разойдутся,
Близко глазками сверкая,
Всё в друзей всегда играя.
Жалко… жаль
И жалко жаль,
Но одним ужалом жить-
Этим жизнь не пережить.
Так что так,
Как есть сейчас,
Выбирать иль мрак,
Или настоящее, что в нас.
Подлинность и искренность
Вот кристалл очищенный,
Рвение в жизни,
Дух в себе,
Вот оно стремление.

11.01.2011


Рецензии
Молодец! В тебе не дух, в тебе -- огонь!

Владимир Замятин2   19.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестное высказывание…
С уважением к Вам.

Мянлиль   19.01.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.