Море

Мечты растворялись
Не оставив тень
Море ладонью трогал
Кидал в него камни,
Лепил из песка людей,
И продолжал ждать погоды.
Волна все искры гасила во мне,
И чайки кричали слоганы.
Реквиемы по тёплой воде,
И жаркого солнца нотам.
Где же там этот кто-то!
Кричу,море не слышит печали
Бурления крови до рвоты
И хочет чтоб мы замолчали.


Рецензии