Он под венец ее повел...

Он под венец ее повел...
Дарил ей розы, бриллианты...
Но... СМС-ку вдруг прочел...
И понял... она ищет варианты...

Она все быстро просекла...
И осознала... нету шансов...
И ее... в перчатке белой нежная рука...
Не пожалела тонких пальцев...




Плэйкаст «...ну, и не выйду!...»


Рецензии