Посвящение

 
Ушёл,оставил этот свет,
Он в жизни сделал очень мало,
Но двадцать семь прошедших лет,
Его гармонь сопровождала.
Молчит подружка одиноко,
Он под неё уж не споёт.
Такой ТАЛАНТ земля сырая,
С собой навеки заберёт!!!


Рецензии