падение

Я плету паутину коконом вокруг себя,
с каждым новым оборотом сгущаю темноту.
Перед моим лицом закрыты все врата.
Свободен тот полет, что совершен без крыльев в бездну.

Мой полет безмолвно сближает с концом,
молниеносно листая слайды ярких моментов.
Тень встречается искаженным лицом
с асфальтированным аргументом.

Когда ты захочешь спокойной ночи -
 сны созерцать подвечно воочию,
полет ощутишь не тренировочный,
выбивший кегли из стоечки.

Живым хватит строчки о тебе да черточки
между цифрами в скобках на плиты надгробные.
Улетают в открытые форточки
крики утробные...

Постоянная боль дает слабее шок.
Постоянно быть вместе, значит быть одной полярности.
Мы оттолкнемся до разных полюсов,
чтобы вновь огонь нести.


Рецензии
Знаете... впечатлило...
Присутствует доля психоделичности, читаешь... и ощущаеться послевкусие от прочитанных строк...
Суицидное... как мне показалось...
Или же... переданы ощущения необратимого...

С теплом,

Файл Не Найден   19.02.2011 00:55     Заявить о нарушении
Ощущение невозвратимого. Спасибо.

Том Сэндмэн   19.02.2011 11:16   Заявить о нарушении