ДЕДУ

Время холода и бессонницы
Утопая в снегу, прям по голову
Время страшной войны непокорницы
Бой прошел, и все снова по новому

Снова крики: «Ура!» и «За Родину!»
Ту, что мать подарила с рождения
Светлый Боже наш, помоги же нам
Подари новых сил и терпения

Чуть рассеялся дым, мир затих вокруг
Черный ворон над полем не кружится
Все закончилось, вытри слезы друг
Ведь в бою не занять тебе мужества

Побежденный враг, убегает прочь
Покидает русские земли он
И ликует мать, сын, отец и дочь
Все прошло словно ужасный сон


Рецензии