дни

Прикосновением к коже.
Тихий выдох. Вновь вздох.
Так на нас не похоже.
Вдруг застанут врасплох...
Нам так страшно, так ново.
Новый день, новый ты.
Тихо, робко и плохо.
На сетях пустоты.

Новый день. Новый выдох.
Новый шаг. Снова вновь.
Мы срываем за нитки.
Что такое любовь?
Белолицые куклы
И большие глаза.
И не надо быть умным,
Чтобы внять до конца.

Лента серости дней,
Отмеряет шаги,
отрывает меня
От земли. Не кричи.
Пусть согреет теплом.
Твоё тело огонь.
Крематорий нас ждёт.
Ну что, мой хороший,
готов?

2008


Рецензии