О правде

               
Помни о том, что правду нужно искать там, где ее никто не искал.
А найдя, бросить в песок, ибо она тяжела, и, приняв ее, навеки останешься с нею.
А найдя такую, что не сможешь принять – запомни дорогу к ней, и ходи ею так часто, как сможешь.
Но о каждой правде расскажи людям, пусть они дорогу найдут средь долины праха, и ищут вдоволь, и говорят другим.
И когда средь ищущих не будет места правде, иди туда, где ее никто не искал…

........................С любовью к людям,.........................
............................ибо я в них ...........................
.............................В Е Р Ю ..............................



Это не мои слова. Это написал один мудрец 15 лет от роду, породы индиго.
Ты слишком много думаешь... От этого тебе тяжело живется.
Так сказали ему на приеме монахи в Хуруле.

А свещенник говорил, что, видимо, пришла пора написать еще один завет....

Я буду выкладывать это у себя, не могу делать это на отдельной страничке, тогда будет иллюзия, что он жив.... А для меня это боль невыносимая...
Простите, если что не так...


Рецензии
Олечка, с весной тебя!
Много-много солнышка тебе, пусть оно тебя согреет.
Обнимаю и люблю:)

Рукавишникова Юлия   08.03.2013 11:26     Заявить о нарушении
Юлечка, милая моя сказочница!
Спасибо тебе огромное за солнышко! Я очень часто вспоминаю о тебе. Но не захожу сюда по несколько месяцев, вот и не ответила. Извини меня, пожалуйста. Не думай, что я забыла того, кто подарил мне Ангела...
Пусть у тебя будет все хорошо. Просто будь счастлива. Позволь себе эту роскошь...

Филатова Оля   06.04.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.