Собственно афоризмы - 7 Два яйца

        Здание  Международного  Валютного  Фонда
        в  Вашингтоне    Фото  из  Ramblera

Ищет  кое - кто  теперь  причину,
Нужен  сивый,  рыжий  и  другой,
Два  яйца  у  нас  в  одну  корзину
Не  положишь  с  лёгкостью  такой.

Кто  б  нам  не  подкидывал  Ираны,
И  Ираки  с  ними  заодно,
Ни  поползновений,  ни  обмана, -
Никаких  не  будет  всё  равно!

Люди  видят,  кто  за  что  болеет,
Спекуляций  может  много  стать,
Черномырдин  всем  сказать  умеет,
Что  реформы  не  воротишь  вспять!

МВД  сегодня  очень  шумно
Взял " экономистов"  в  оборот,
Граней  нет  захитрых  и  заумных,
Речь  там  …  о  преступности  идёт!

Многие  сегодня  понимают:
С  МВФ  найти  язык  должны,
За  меня  они  переживают,
Им  видней  меня  ...  со  стороны.


Рецензии