Маме на 8 марта

Мамуська лопуська родная моя
Сегодня твой праздник, весна для тебя
Хочу я поздравить, в душе не тая
Всю радость, тепло и любовь мартабря

Оттаявший снег и солнце в окно
Пусть дарит тебе по жизни тепло
А нежный и красочный ласковый март
Пускай принесет тебе жизненный фарт


Рецензии