Мать Отечества

Книга, перчатки, помада -
Не жаль ничего для друзей.
С маленькой капелькой яда
Пьется вино веселей!

Горько, что сын - мужеложец,
И шлюха - красавица дочь,
И самая страстная в жизни -
Варфоломеева ночь.

Костры фанатичных пожарищ
Остались на память векам.
Я, в пальцах сжимая распятье,
Сочувствую еретикам.

Молва про мои злодеянья
Умножена будет толпой.
У каждого в жизни есть выбор -
Я просто сделала свой.


Рецензии