23 февраля

Сегодня праздник у мужчин, служивых, ну и все же
Есть тысячи любых причин, чтоб быть мужчиной тоже

Тебя хочу я защищать, ухаживать любуясь
И иногда на руки брать тебя одну такую

И твой подарок суперкласс, такая бритва. Честно!
И ощущение бритья равняется к небесным.


Рецензии