Во имя детей

             
                Разукрасилось
                Кудрями золочеными
                Бабье лето
                С девками венчанными.
                Соком жизни
                Их тела
                Раз добрились.
                Щёчки, как с зарева,
                Небо
                Румяное.
                Губы не дуры.
                А в глазах!
                Бездонная лазурь
                У нашей Шуры.
                Вот где
                Скрывается богатство!
                Снова
                Расправят крылья
                Небеса телесные.
                Россия вздуется!
                И не напрасно.
                Во имя зазвучат
                Идея
                И голоса детей
                Атласные
                05.12.05
               














 


Рецензии