Мой малыш

Ручки к маме протянул и пошёл малыш.
Вроде было вот - " Агу", а теперь крепыш.
Ковыляет морячок , крошечка моя.
Я смотрю всё в нём моё, это в детстве я.

Сделал несколько шажков и на попку сел,
Но на ножки снова встал, шаг ещё не смел.
На носочках неспеша к маме он идёт.
"Раз, два, три, четыре, пять."-мама счёт ведёт.

Вот он к маме подошёл, маленький герой.
Научился он ходить, мой малыш родной
И улыбка на устах, ангел во плоти,
Ты расти моя душа, не спеша, расти.


Рецензии
Сколько нежности в словах! Напомнили о счастливых мгновениях...
Счастья Вам!

Римма Стаханова   30.04.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.