Собственно афоризмы - 6 Не то стоит

     Фото  из  Ramblera

Если  для  ума  дадим  мы  вспышку,
То  дела  для  умных  есть  вполне,
Заниматься  прыганьем  вприпрыжку -
Хватит  нам  в  такой  большой  стране!

Если  мы  на  ноги  встанем  дружно,
На  другое  ляжем  мы  опять,
И  стоит  всегда  не  то,  что  нужно, -
Только  Черномырдин …  мог  сказать!

Есть  хребет  финансовых  потоков -
Это  монополии  страны,
Постоянно,  как  зеницу  ока,
Мы  хребет  всегда …  беречь  должны!

Жизнь  прошла, как  в  атмосфере  газа,
Так  и  нефти,  даже  голос  сел …
Я  готов  объединиться  сразу,
Жить  бы  врастопырку …  не  хотел!

И  меня  пять  лет  всегда  учили:
Лечь  на  это  надо  нам  и …  впредь,
Почему  же  мы  теперь  решили:
Каждый  может  это  всё  …   иметь?



Рецензии