Ветер сдувает пыль на кресте

Ветер сдувает пыль на кресте,
Время уносит дружбу к тебе.
Я редко теперь встречаюсь с тобой,
А ты никогда,хотя, постой.
Возможно, во сне ты приходишь ко мне,
Но ночь все встречи оставляет себе.
Так хочется крикнуть:
"Ну где же ты где"?
Смотрю на фото - мы с малолетства рядом всегда.
Казалось, дружбе не будет конца,
И не стыдно,что скатилась слеза.
И это у меня никто не сможет отнять,
Хочу с тобой хоть так поболтать,
Поверь, есть о чем рассказать.

8.08.06.


Рецензии