Плачет скрипка любви одинокая

Разорвалась надежды струна,
Плачет скрыпка любви одинокая-
Побелила виски седина,
Расставания рана глубокая.
Время лучший души анальгин,
Ты небес белокрылых посланница-
Несвершившихся снов серпантин
Звездопадом ночным разливается.

Припев

Я хотел васильковое лето
С голубым ручейком обвенчать-
В небесах голубую планету
Твоим именем нежным назвать.
Мне бы только дожить до рассвета,
Лучик солнца звенящий поймать.


Под покровом холодной волны
Наши чувства, как листья осенние,
У обочин души сожжены-
К водопаду несет нас течение.
Умолкает ночная свирель,
Исчезает любовь безответная-
Капли яда попали в коктейль,
Отравили мечту предрассветную...

Припев

Я хотел васильковое лето
С голубым ручейком обвенчать-
В небесах голубую планету
Твоим именем нежным назвать.
Мне бы только дожить до рассвета,
Лучик солнца звенящий поймать.


Рецензии