Один

( не судите строго)


Тишина. Темнота. Тоска.
Звёзды. Затмение. Звуки.
Гармония. Голос. Глаза.
Радость. Ритмы. Руки.

Озноб. Окурки. Один.
Витрина. Волосы. Ветер.
Аромат. Афиша. Апельсин.
Праздник. Парадная. Пепел.

Сигареты. Смог. Силуэт.
Дождь. Дорога. Дурман.
Отклик. Отзыв. Ответ.
Отговорки. Один. Обман.

Шарф. Шафран. Шоколад.
Анальгин. Аспирин.
Соки. Сахар. Салат.
Округ. Область. Один.

Ночь. Новости. Нарочно.
Гром. Гости. Города.
Туман. ТащИтся. Точно.
Надежда. Ночь. Навсегда


Рецензии
блюз- для познавших жизнь
кофе немного горчит , молчим
если ты хочешь- один,
или хочешь ты - ты с ним

Игорь Аметист   12.03.2011 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.