Боксер

Разбито колено,
Английский хромает
И с кеторола
Он день начинает.
Разбитое рыло,
Деньги на ветер,
Но нет у толпы
Других впечатлений.
Вставай и иди,
Снова бой до рассвета,
Во снах, наяву
Между ночью и светом
Очередного удара
Что снова отправит
Боксера в нокаут.
Не бойся упасть
И снова не встать
Тебе все равно
Когда умирать.
Так было всегда,
Так было и будет,
Что кровью героев
Умоются люди
Чтобы понять
Ценность жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.