рассыпанные звёздами крупицы

рассыпанные звёздами крупицы
времён событий искор бытия
слагаются в материи частицы
и составляют жизнь и то что я

пронизывают и питают соком
вселенной оснований и причин
соединяют истины с истоком
разглаживают борозды кручин

и я люблю твои родные плечи
и прядь волос и искорку в глазах
и звёздами подаренный нам ветер
и море в разноцветных бирюзах

и на груди твоей я замираю
и бьется жизнь свободно и легко
и я другого счастия не знаю
и солнце в синем небе высоко


Рецензии