Вот бы

А вот научиться кабы
Быть колеёй в траве!
Улыбкой каменной бабы,
Ветром в чужой голове,
Пеной цветочной луга,
Брачною песней рыб,
Сока струёй упругой,
Скрипом усталых лип.
Вот научиться мне бы
Быть не самим собой!
Но - сердцем приколот к небу -
С ним продолжаю бой.


Рецензии