Геопатогенные зоны

Изучает друг мой Гена зоны геопатогена,
Это очень злые зоны, там зависнуть – нет резона.
Есть у зон один секрет –  вроде их в натуре НЕТ,
Но начни их изучать – можешь в них легко попасть,
А чем глубже изучаешь, тем ты чаще их встречаешь!
Кто попал, тот в идиотах, в чудесах, иль в анекдотах:

Вот вам случай для  примера, помню это было в Перу,
Необычные дела – одна тётка родила
Как-то сразу быстро вдруг, но детей пятнадцать штук.
Как такое с ней случилось, что пятнадцать получилось?
Говорят, какой-то ген, а вернее патоген!

В Шарм-Эль-Шейхе парень сдуру задницей убил акулу.
Я сама не верю, НЕТ! Но…. читайте Интернет!
Как уж он туда упал,  &опой в голову попал?
Почему она ждала, отчего не уплыла?
Дело было поздней ночью, я вообще смеялась очень.
Дал ответ приятель Гена: «Зона геопатогена!»

Ну, а вот пример поближе, дело было под Парижем:
На машине ехал лох, у него мотор загдох,
Стало душно, тяжело, пролетело НЛО,
Засветилось много свечек, встрял зелёный человечек,
В небе вспыхнули огни…. Это зоны! Всё они!

Вот на этом вот газоне тоже есть такая зона.
Человек какой-то шёл и нечаянно нашёл.
Как-то сразу раздвоился и как-будто провалился,
А потом опять возник, но совсем уже старик
Старый, дряхлый с бородой… а ведь был-то молодой!

А ещё вот был тут случай – это просто бред дремучий!
Один дяденька упал, в зону мерзкую попал,
Как из зоны воротился, очень резко изменился
Был супругом идеальным, стал маньяком сексуальным.
Это точно, мне поверь, он ведь в розыске теперь!

Я вообще скажу вам честно, мне ужасно интересно
Всё про зоны патогенна… Я опять терзаю Гену!

Гена-друг не суеверен - знает, мир наш многомерен,
Знает,  ВРЕМЯ – не «часы» и ПРОСТРАНСТВО не «весы».
Гена-босс - большой учёный и работает, как «чёрный».
И в беседе не дурак. Гена мне ответил так:
«По науке, если строго, вариантов очень много:
Вероятностей здесь туча, этих зон …. большая куча.
Коль со страхом ты нарвёшься, то легко умом рехнёшься,
Ну, а можно зону встретить, но пройти и не заметить!
………………………
А вообще-то надо смело укреплять свой дух и тело!
НАДО, ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЯ, ВЕРИТЬ В БОГА И В СЕБЯ,
ЛИШЬ ПРИ ЭТОМ, КАК БИЗОНЫ, МЫ ПРОЙДЕМ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ!»


Рецензии
НАДО, ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЯ, ВЕРИТЬ В БОГА И В СЕБЯ,
ЛИШЬ ПРИ ЭТОМ, КАК БИЗОНЫ, МЫ ПРОЙДЕМ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ!»

Ну,а если по другому
Я попал в такую зону
Стал стишки сюда писать
Как бы в зону не попасть.

Где смирительны рубашки,
Где дерзаем, как букашки.
У кого какин гены
Тот на столько очень нервный.

Из Стихиры путь прямой
Вместе мы туда гурьбой!!!

Шатровский Владимир   17.01.2011 15:01     Заявить о нарушении