тебе не надо в интернет

 
Поверь малыш,тебе сюда не надо,
Здесь взрослые свои играют игры,
И на ночь неуслышишь серенаду,
Здесь, от любви- большие бродят тигры,
А,ты наивно веришь,как кокетка
На фото видно сразу-лет семнадцать,
Не твой здесь мир,беги скорее детка,
Мечты
разбив несможешь разобраться,
Пока ты веришь в чудо,веришь
в принца,
А,здесь поверь сидят одни гулёны,
Пусть твой герой тебе ночами сниться,
Как,ты наивный,добрый и влюблённый. 


Рецензии