За гранью неба

Выше
Не слышно
Запишет небо этот телефонный шёпот
Хорошо как!
Сверху
От смеха
Помехи в проводах облачных нитей
Теплее
Меня быстрее
Заблужусь в пучине света,
Знаю я, где это

За гранью неба
Планета
К планете,
Заметишь,
От света к свету
Слетают
И тают
С души моей сети
А-ах,
Я забываю прежний глупый страх
За гранью неба
За гранью неба
В твоих небесах.
 
Выше – а-а
Всех в мире радуг, он так сладок,
Так огромен этот вздох,
Видит Бог!
Кто-то – а-а
Услышит каждый шорох сердца,
Как трепещет душа.
К свету шальной ракетой,
Рассекая холод космоса,
Как это просто!

Глупо и нелепо
Безудержно и слепо
Может, это так,
Но буду там, за гранью…


Рецензии