На склонах... 2011

Как наст под лыжами шуршит,
Мелькают ели и самшит,
И время под гору спешит
Быстрей намного,
И склоны тянут, как магнит:
Один подбит, другой летит,
А вверх бежит
Канатная дорога…

Пока смогла стальная нить
С вершиной нас соединить,
Удобно карвингом финтить
И мастериться,
Но если горы не любить,
То невозможно позабыть
Минут, когда пришлось вопить
И материться…


Рецензии