Пьеса в стихах про уникальных личностей

Коля: Привет, Петя. Как дела?
Петя: Я был на тренинге. Теперь я счастлив, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какой я неповторимый. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
Коля: Маша, как успехи?
Маша: Я была на тренинге. Теперь я счастлива, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какая я неповторимая. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
Коля: Вася, что с тобой?
Вася: Я был на тренинге. Теперь я счастлив, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какой я неповторимый. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
Коля: Сережа, привет! Чем занят?
Сережа: Я был на тренинге. Теперь я счастлив, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какой я неповторимый. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
Коля: Наташа, где ты была?
Наташа: Я была на тренинге. Теперь я счастлива, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какая я неповторимая. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
Коля: Вова, привет! Где был?
Вова: Я был на тренинге. Теперь я счастлив, потому, что я уникальная личность и у меня произошел личностный рост. Смотри - какой я неповторимый. Приходи к нам на тренинг. Мы сделаем тебя счастливым.
КОЛЯ: Что-то мне херово. Наверно я несчастен. Пойду напьюсь. Хотя нет...
               
                Вешается и раскачивается.

                Занавес.


Рецензии