друзья

Спасибо вам мои друзья,
 что стали мне на миг врагами...
 за эти дни разлуки и печали
 за эти ночи, их ужасней нет
 за весь этот любовный бред,
 что с легкостью игрой назвали,
 в ней сердце вынесла под арбалет,
 а что же вы ожидали?
 пусть будет так, и меня нет....
 коль про любовь вы все наврвли


Рецензии
Нет ничгео больнее предательства близких, и всё же хорошо что встречаются истинные Друзья!

Мария Ярославская   08.02.2015 20:29     Заявить о нарушении