Иди туда, где слышен плач сирены...

Иди туда,где слышен плач сирены,
Куда заманивают неспроста.
Иди туда,где молча режут вены,
Пытаясь жизнь начать с чистейшего листа.
Иди туда,где тихо ждут удара,
Зажав все свои чувства в кулаке.
Где крылья обломали у Икара,
Хотевшего быть в небе налегке.
Иди туда,где жаждут унижений.
Не от кого-то.Только от Тебя.
Где ждут Тебя,встав смирно на колени,
А по щеке бежит непрошено слеза.
Иди туда.А я останусь тут,пожалуй.
Я не хочу быть там одной из них.
Сочти меня безумной.Черствой.Шалой.
Тебе я этот посвящаю стих.
Иди туда.Ведь ТАМ ты сильно нужен.
А я...я не смогу тебя ни с кем делить.
И телефон мой что-то перегружен.
Пора тебя из списков удалить.


Рецензии