Весна к нам вернулась

(текст песни дополнил Сергей Кудрук http://stihi.ru/avtor/saray380 )

Из рая чужих берегов
Вернулась весна капелью и светом,
Встречая тепло серебристым рассветом
И свежестью лунных кругов
Последних снегов.

Вернулась в закрытую дверь,
В тот миг, когда сердце ещё не стучало,
В тот миг, когда всё начиналось с начала,
С ошибок и старых потерь
Вернулась теперь!

Вернулась она сказать мне, чтоб я
По-иному думал, по-иному ждал,
Чтобы небо смеялось, и ветер рыдал,
Чтоб жизнь от холода снова проснулась,
Весна к нам вернулась.

Согрелось, растаяло всё
В последний момент леденящего сна.
И птицы поют, что вернулась весна.
И вместе с весной как могло, вернулось тепло.

Весна. Все сначала начать.
Смыть талой водой тоску и печаль.
Весь мир из-под снега рождается вновь,
И чувства, что силы полны, в объятьях весны!


Рецензии