Завет

Даже если лазурью реки я окрасить твой смех не успею,

Даже если скрипучим крыльцом мы в обещанный дом не войдём,

Даже если несказанным словом вдруг песня моя опустеет,

Даже если я не оглянусь, миражом ядоносным влеком,

Даже если чужой календарь украдёт у нас дюжину полдней,

Даже если случится всё то, что случиться должно,

Даже если не сможешь запомнить, ты всё же запомни:

Мы с тобою – одно. Мы с тобою – одно. Мы с тобою – одно.


Рецензии
не помню этот стих. Хм... красиво, и рефрен в конце очень даже.

Моррка   23.02.2011 01:01     Заявить о нарушении