Рана

Не пишешь эсэмэски, не звонишь...
Как будто, вдруг, закончилась земля...
А ведь, жива, и с кем-то говоришь...
Но – только те слова – не для меня...
А я – всё слышу, честно, извини...
Твой голос, ласковый, во мне...
Прислушаюсь - и он звучит внутри...
В моей, придурковатой, голове...
И как – не уходил я в никуда...
В ушах тампоны - собранная тишь...
По буквам, разбираю, без труда...
Что думаешь,... но мне не говоришь.

2011.01.12


Рецензии