Как хорошо!

В дом открыла дверь. О, счастье!-
Уютно, чисто и тепло!
Здесь позабылись все несчастья
И стало на душе светло.

Спасибо, Господи, за кров!
Здесь пахнет вкусною едой!
Как хорошо! Как хорошо!
Как хорошо не быть одной!


Рецензии