Реквием

Горизонт стеной закрыт, чёрным светом окна.
Вроде не сезон дождей, но на душе так мокро...
Ночь, но радуга в глазах - отчего, скажите,
Появился, был, ушёл... и - добрым помяните.
Почему и для чего в прошлом друг сердечный?
Появился, был, ушёл... как и все, невечный.


Рецензии