***

Мне кажется, то я тебя увидев,
И видеть больше не смогу,
Сама себя возненавидев,
Оденусь молча и уйду.
Но лишь шагнув на край порога,
Падет предательски слеза,
И потемнеет вмиг дорога,
Которая казалась так светла.
И я вернусь, томясь надеждой,
Что не забыл ты про меня,
Но под твоей глухой одеждой
души ни капли для меня.


Рецензии