Собственно афоризмы - 4 Давалка

     Анатолий  Борисович  Чубайс
     фото  из  Ramblera

Всё  настолько  перпендикулярно,
Что  нельзя  растягивать  процесс,
Если  будем  действовать  суммарно,
Будет  в  экономике …   прогресс!

Всем  давать - сломается  "давалка",
Нам  задач  достаточно  вполне,
Экспериментировать  не  жалко,
Но  не  лиходействовать  в  стране!

Втёмную  я  лезть  уже  не  буду,
Я  пока  ещё  не  отошёл
От  виденья  светлого  повсюду, -
Это  был  очередной …  "прикол"!

Вы  решили:  далеко  мне  просто
Знать  и  думать,  чем  живёт  народ,
Далеко  не  просто,  в  планах  роста
Заглянуть  на  много  лет  вперёд!

Вы  там  что - то  где - то  говорили,
Нам  же  наяву  икалось  тут …
Если  бы  Чубайсу  рот  открыли,
В  рот  ему  сейчас  же … насуют!


Рецензии