Опус. Шёпот листвы... как молитва

13359---23:01, 11.01.11, читая Дзюн Таками.
Шёпот листвы… как молитва…
Тенью её… тяготеют
Над душами… К душам… Как в битвах,
В шёпотах листьев аллеи.
Там… Вновь за души… Вновь битва
В кронах… И шум всё сильнее…
Странная… долгая… битва…


Рецензии